В России стартовали продажи Фабия Monte Carlo

01 февраля, 2012
В России стартовали продажи Фабия Monte Carlo
ŠKODA Fabia на российском рынке получила расширение модельного ряда. Это произошло благодаря выпуску спортивной серии Monte Carlo Edition. Новинка связана с юбилеем — 110 лет участия машин ŠKODA в авто соревнованиях.
Первое появление «Monte Carlo» происходило в 1938 году, на тот момент серия была видоизменением марки Popular Sport. Тогда с конвейера сошли 70 машин, 25 из которых были купе, остальные открытые родстеры.
Нынешняя Fabia Monte Carlo сделана, чтобы подчеркнуть преемственность генов спортивных автомобилей ŠKODA. Динамика стиля дополняется качественным наполнением, сочетание рождает ассоциации с моделями-победителями, приходившими первыми на финишную прямую.
Яркость и стильность дизайна компактного спорт кара как нельзя лучше обозначит стремление автовладельца к самовыражению. Экстерьер подчёркивают молдинги колёсных арок, решётка радиатора, корпуса зеркал, крыша и даже диски, всё выполнено в чёрном цвете. Салон кожаный, комплектация качественная, как по безопасности, так и по удобствам. Цветовая гамма кузовной окраски в семи вариантах.
Модель получила турбированный бензиновый мотор на 105 л.с, объём 1,2 литра и автомат на 7 степеней. Цена новинки 699 тысяч рублей.