Новинка ŠKODA Rapid – между Fabia и Octavia

19 июня, 2012
Новинка ŠKODA Rapid – между Fabia и Octavia
Наступление ŠKODA на авторынок продолжается. Совсем недавно компания представляла модель Citigo, а уже готова к выходу ŠKODA Rapid. Дебют новинки состоится на Парижском автосалоне, покупатели в Европе получат машины осенью этого года.
Что ждёт поклонников машин Шкода? Компактный лифтбек Rapid предложит просторный салон, интересный дизайн, баланс цены и качества, высокую безопасность и экономичность. Элегантная новинка порадует умными решениями, технологичностью содержимого, экономическими качествами, что делает её правильным автомобилем в нужное время.
Комфортная мобильность по разумной цене и в экологической упаковке — так обозначил  Rapid Винфрид Фаланд, руководящий советом директоров компании.
Рапиду отведено место между классикой в виде Fabia и Octavia, новый автомобиль заполнит нишу компактов. Сейчас в мировых продажах сегмент компактных машин догоняет классику (седаны и хэтчбеки) — 36% систавляют компакты, 42% имеют классический кузов. По прогнозам экспертов, продажи компактных машин могут вырасти к 2020 году на 50%.