ŠKODA Rapid – лауреат премии «Red Dot»

19 марта, 2013
ŠKODA Rapid – лауреат премии «Red Dot»
ŠKODA Rapid получил очередную награду — дизайнерскую премию «Red Dot». Её вручают представители Центра дизайна города Эссен (Германия, Северная Рейн-Вестфалия). В состав жюри входят 37 экспертов, которые специализируются в области автодизайна.
Экспертная комиссия изучила и по достоинству оценила Rapid, который отличается инновациями, функциональностью, эргономическими качествами, долговечностью и экологическими преимуществами. Для марки в общем, это уже шестая награда. До Рапида её получали Octavia Combi, ŠKODA Roomster и Fabia
Главный дизайнер компании Йозеф Кабан отметил, что быть лауреатом Red Dot очень приятно и престижно. Это означает, что труд вложенный в создание нового корпоративного дизайна  ŠKODA, оценён по достоинству. Кроме Rapid, жюри отметило новую Octavia, которая так же отличается интересными решениями дизайнерского плана.
Награждение будет проходить в оперном театре Эссена 1 июля. Награды вручат победителям в 19 номинациях. Затем машины-победители будут демонстрироваться публике со 2 по 28 июля.